Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

27 июля по центральным и южным районам Красноярского края ожидаются сильные дожди, грозы, возможен град

27 июля 2016
1

По данным гидрометеослужбы, 27 июля по центральным и южным районам Красноярского края ожидаются сильные дожди, грозы, возможен град, при грозах шквалистое усиление ветра  до 18 м/с.
Обращаемся к жителям края: будьте внимательны при сильном ветре. Чтобы не получить травмы и увечья, гражданам необходимо соблюдать меры безопасности. Если нет экстренной необходимости, постараться не покидать квартир, офисов. Необходимо закрыть форточки и окна, не подходить к ним близко. Если вы находитесь дома, то на балконах и в лоджиях все легкие и объемные вещи необходимо закрепить, привязав веревками к перилам балкона, или перенести в комнату. Необходимо отогнать от деревьев и ветхих строений личный автотранспорт. Максимально защитить стекла от выбивания и закрепить оконные рамы. 
Если стихия застала вас на улице, от шквального ветра можно укрыться в подъездах, магазинах. Ни в коем случае не пытайтесь спрятаться за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями, возле стен домов, так как возможно обрушение шифера и других конструкций. Не стойте под линиями электропередачи и ни в коем случае не трогайте оборванные провода. В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните по телефону 112 или 101.