Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

50-летний житель Рыбинского района подозревается в сексуальном насилии над малолетней девочкой

15 февраля 2016
1

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Рыбинского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного по «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По предварительной версии следствия, 12 февраля 2016 года 12-летняя девочка ночевала у знакомой своей матери, так как последняя находилась на стационарном лечении в больнице. Ночью к хозяйке дома пришел ее знакомый - 50-летний односельчанин. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал предлагать женщине вступить с ним в половую связь, на что последняя ответила категорическим отказом. Подозреваемый отреагировал на это агрессивно, высказывая в адрес хозяйки дома угрозы, в результате женщина была вынуждена сбежать.  После чего подозреваемый решил переключить свое внимание на спящую в доме девочку. Школьница кричала и попыталась убежать, однако злоумышленник пригрозил ей физической расправой, тем самым подавив ее волю, и совершил сексуальное насилие в отношении ребенка.

Установлено, что ранее мужчина был многократно судим, в том числе за совершение особо тяжких преступлений. В последний раз он был освобожден из мест лишения свободы конце 2015 года. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. Расследование уголовного дела продолжается.