Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

Активисты штаба «Беги за мной! Рыбинский район» провели кулинарный мастер-класс

25 января 2016
1

Тренер проекта Юлия Савченко и руководитель штаба Марина Кисельман показали, как из простых продуктов можно приготовить супер-витаминное блюдо. Девушки в процессе приготовления салата «Греческий» рассказали о пользе его ингредиентов. Мастер-класс закончился дегустацией приготовленного блюда.

Рецепт салата «Греческий»
Состав: помидоры - 3 шт, огурцы - 2-3 шт, зеленый лук - 1-2 шт, перец болгарский - 1 шт,
маслины (без косточек) - 2-3 столовых ложки, сыр брынза или фета - 100-150 г, оливковое масло - 2 столовых ложки, соль, черный молотый перец.
Приготовление: все овощи вымыть, нарезать крупными ломтиками, по вкусу посолить и посыпать молотым перцем, перемешать, добавить порезанный кубиками сыр и украсить салат маслинами. Приятного аппетита!