Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

Ансамбль "Деодар" и ансамбль народного танца "Рось" стали лауреатами фестиваля «Звездочки СУЭК"

2 декабря 2013
4

Во Дворце культуры и спорта металлургов состоялся гала-концерт Фестиваля детского искусства «Звездочки СУЭК».

Организатором мероприятия выступил Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» — инициатор благотворительных проектов на территориях присутствия СУЭК.

Отборочные туры Фестиваля прошли в территориях присутствия СУЭК в Красноярском крае. Участие в них приняли 300 творческих коллективов и сольных исполнителей из Бородино и Рыбинского района, Шарыпово и Шарыповского района, Назарово и Назаровского района. Свои таланты ребята продемонстрировали в нескольких номинациях: «вокальный жанр» — сольное, групповое или хоровое исполнение; «хореографический жанр» — народный или эстрадный танец; «инструментальный» — соло или ансамбль. Итоги проводились по трем возрастным группам: младшей (от 6 до 10 лет), средней (от 11 до 14 лет) и старшей (от 15 до 18 лет). В результате были отобраны 27 лучших коллективов и исполнителей, которые показали свое мастерство на гала-концерте.

На финале в Красноярске творчество «звездочек» оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли руководители лучших творческих коллективов города, заслуженные артисты и работники культуры Российской Федерации, а также представители Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ». «Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» впервые проводит такой конкурс, и я надеюсь, он станет доброй традицией, так как в этом году все прошло очень удачно, — считает председатель жюри, заместитель директора по связям и коммуникациям ОАО «СУЭК» Вадим Зарудный. — Фестиваль получился масштабным, а финальный гала-концерт меня приятно удивил. Скажу откровенно, я не ожидал такого профессионализма от ребят. Все выступили на высшем уровне! Главная цель фестиваля — выявить таланты среди молодых исполнителей — достигнута. Мы нашли действительно настоящих звездочек, которые в дальнейшем могут стать большими звездами», — поделился впечатлениями Вадим Зарудный.

Среди лауреатов в номинации «Хореографический жанр» оказались ансамбль «Деодар» с «Веселым джазом» и ансамбль народного танца «Рось»!


По информации www.iapress-line.ru

фото www.iapress-line.ru