Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн

Бородинские госавтоинспекторы по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля

22 ноября 2021
101


В городе Бородино госавтоинспекторы задержали водителя, угнавшего чужой автомобиль.

В дежурную часть Красноярского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о применении в отношении него насильственных действий и угона автомобиля «Форд». Данные о транспортном средстве были оперативно переданы во все краевые подразделения Госавтоинспекции.

Инспекторы дорожно-патрульной службы МВД России «Бородинский», находясь на маршруте патрулирования, на центральной улице города Бородино обнаружили автомобиль. Он подходил под ориентировку и его остановили. За рулем автомобиля находился житель Красноярска 1974 года рождения. В ходе проверки выяснилось, что автомобиль мужчине не принадлежит, а сам он лишен права управления. При задержании мужчина не оказывал сопротивления и сознался в совершении преступления. Ранее мужчина уже привлекался за аналогичное преступление.

Полицейские установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт. Злоумышленник нанес знакомому телесные повреждения, затем уехал на его автомобиле.

Следователями МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»