Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

Бородинские инспекторы дорожно-патрульной службы задержали угонщика

14 марта 2014
1
12 марта, в восьмом часу утра, в дежурную часть МО МВД России «Бородинский», обратился 39-летний житель города Бородино. Мужчина пояснил, что у него угнали автомобиль «Нива» белого цвета. Данную информацию стражи порядка тут же передали дежурным нарядам ОГИБДД, был введен план «Перехват».
Получив ориентировки, наряды дорожно-патрульной службы начали отрабатывать территорию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и общения с потерпевшим были установлены события, предшествовавшие угону автомобиля, который не оборудован сигнализацией.
Выяснилось, что владелец автомобиля проживает в частном доме на территории г. Бородино. Вечером 11марта, напротив своего дома, мужчина оставил транспортное средство, при этом замкнул двери автомобиля, и пошел спать. Ключи от машины лежали у него в кармане. 12 марта, в шестом часу утра, мужчина выглядывал в окно – автомобиль был на месте. Спустя час, он обнаружил пропажу машины. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, в этот же день, вечером, автомобиль был обнаружен на ул. Трактовая, села Налобино Рыбинского района. После, дорожным полицейским удалось задержать мужчину, который также находился недалеко от угнанного автомобиля и пытался скрыться. Подозреваемый в угоне был доставлен в отдел полиции МО МВД России «Бородинский».
После непродолжительной беседы, в том числе, в присутствии хозяина автомобиля, он сознался в совершенном преступлении. Оказалось, что данный гражданин, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений и угонов транспортных средств, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься на чужом автомобиле. В районе дома № 80 по ул. Большевистская г. Бородино, злоумышленник выдавил форточку в двери автомобиля, проникнул в салон.
В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и избрана мера пресечения – заключение под стражу.


По информации пресс-службы ОГИБДД