Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

Инспекторы ДПС Евгений Ховрин и Дмитрий Кириченко нашли пропавшего в лесу грибника

29 августа 2014
1

На прошлой неделе инспекторы ДПС Евгений Ховрин и Дмитрий Кириченко приняли участие в поисках пропавшего грибника. Во время дежурства полицейские получили  сообщение о том, что жительница города Бородино, на личном автомобиле, выехала в лес для сбора грибов, в сторону населенного пункта  - 3-е отделение, расположенного за селом Бородино и заблудилась. 


- Кроме нас, потерявшуюся искали родственники, сотрудники МЧС - рассказывает Евгений Ховрин. Установить местонахождение женщины сразу не представилось возможным, так как район, где она могла быть, имел большую площадь. Связь держали по сотовому телефону и для ее обнаружения  подъезжали к лесу  с разных сторон, включая сигнально-говорящее устройство. Спустя некоторое время женщину нашли – состояние ее было удовлетворительное.


Полицейские отметили, что к положительному результату в этом случае привела слаженность действий  его участников. В адрес сотрудников ГИБДД женщина передала  благодарность за их терпение и неравнодушие. 


Сами инспекторы немного смущаются по поводу внимания к себе. Считают, что ничего особенного не сделали. Служат Кириченко и Ховрин в ОВД не первый год – служба им нравится. Главное – делать все своевременно и честно выполнять свою работу.  


По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»