Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Клуб приёмных семей села Александровка «Очаг» провёл конкурс стихов «К нам весна шагает»

18 апреля 2016
1

В субботний день в сельском клубе было как никогда шумно и оживлённо. Приёмные семьи собрались на очередное мероприятие – конкурс чтецов «К нам весна шагает». К александровским по приглашению присоединились приёмные дети из с. Успенка Олег Тараканов и с. Малая Камала Роман Бакулин.
Надо отдать должное организаторам конкурса и в первую очередь председателю клуба «Очаг» Вере Станиславовне Горич за смелость проведения поэтического конкурса, который предполагает интеллектуальный труд, серьёзную подготовку. Удачно была предложена тема, близкая всем возрастам. И дети, действительно, серьёзно отнеслись к заданию. Звучало много красивых классических произведений. Участники с удовольствием их читали, зрители поддерживали дружными аплодисментами.
В ходе вечера художественным руководителем Александровского клуба С.П. Чижмотря были предложены детям загадки, шуточные задания. Много красивых слов о весне прозвучало из уст ведущих, девятиклассников Виолетты Горич и Антона Клименко. Конкурс стал настоящим праздником.
Участники были поделены на три возрастные группы. Победители определялись в каждой из них. Жюри в лице главы Александровского сельсовета С.А. Затинщикова, главы Малокамалинского сельсовета Л.П. Беловой, библиотекаря села Л.В. Кудрявцевой, заведующей Александровским детским садом Л.И. Филон оценивало знание текста наизусть, выразительность и чёткость речи и даже внешний вид. Непросто было жюри выделить лучших, но отмечен за участие был каждый ребёнок.
Праздник завершился весёлыми играми и общим чаепитием.
Галина ТЕРЕХОВА, фото автора