Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Кто был признан на акции "Я признан!"?

28 июня 2016
1

День молодежи в Заозерном был отмечен традиционной акцией «Я признан!». В десятый раз на главной площади города чествовались лучшие представители молодежи – те, кто в текущем году смог добиться успехов в области спорта, учебы, науки и творчества, внес вклад в развитие и престиж города.
С самого утра с небольшими перерывами лил дождь. Но к началу акции небо прояснилось – сама природа благоволила состояться такому замечательному мероприятию. Не нарушая негласной традиции, для его проведения в Заозерный приехала Евгения Петрова. Опыт работы на краевом уровне, с ребятами нашей команды КВН отточил мастерство Евгении. Речь ведущей была наполнена искрометными шутками, уместными отступлениями от текста сценария, что сделало акцию живой и душевной. Изюминкой были преподнесенные Евгенией двоим участникам маленькие сюрпризы: значки Молодежного IQ-бала и предстоящей спартакиады.
Во всех номинациях были представлены равно достойные молодые люди. Но таковы условия акции, что победитель определяется жребием – волей случая. Повезло только Елене Гринимаер, директору молодежного центра. Один из ее соперников поторопился покинуть мероприятие, второй – не пришел. Лента «Прорыв года» досталась ей без жребия. Кстати, претенденты на эту номинацию определялись по результатам голосования в социальной группе «Заозерный – вперед!» Вконтакте. Самой многочисленной была номинация «Спортивный лидер 14–18 лет». Из семи претендентов удача улыбнулась Илье Гаасу, учащемуся школы № 1.
Счастливчиками в других номинациях стали: «Ученик года!» – Яна Красикова, «Молодой учитель года» – Ирина Громкова, «Молодой педагог дошкольного учреждения» – Надежда Липунова, «Молодое дарование» – Полина Ефимова, «Честь и долг» – Елена Пронина, «Спортивный лидер 18–35 лет» – Роман Хромов.
Евгения Петрова была награждена Благодарственным письмом главы города за преданность делу и городу.