Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
19 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
19 сентября, вс

Лишенный прав попался на "пьяной" езде

23 июня 2021
21

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД провели рейд «Нетрезвый водитель, лишенник». За два дня госавтоинспекторы отстранили от управления автомобилем трех водителей с признаками алкогольного опьянения.

В ночное время в городе Бородино сотрудники ДПС остановили автомобиль «Пежо» под управлением водителя – мужчины 34 лет. В ходе проверки документов сотрудники ДПС установили, что водитель подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По решению суда мужчина лишен прав управления. Кроме того, у него вновь имелись признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Еще два нетрезвых водителя привлечены к административной ответственности. В Заозерном 36-летний мужчина, не имеющий прав, управлял автомобилем ВАЗ, результаты освидетельствования на состояние опьянения – 1,27 мг/л. В настоящее время за нарушение ПДД мужчина находится под административным арестом на 10 суток. На трассе Р-255 «Сибирь» 31-летний мужчина управлял автомобилем ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения, результаты прибора Алкотест -1,02 мг/л. Мужчину ждет административный штраф 30 тысяч рублей и лишение прав управления на срок от 1,5 до 2 лет.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Редакция