Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

На территории Рыбинского района и города Бородино проходят профилактические мероприятия по контролю за осуществлением пассажирских перевозок

23 сентября 2016
1

Задачей проводимых мероприятий является пресечение нарушений законодательства при осуществлении заказных пассажирских перевозок. Нарушение правил дорожного движения, несоблюдение водителями режима труда и отдыха, перевозка пассажиров в автобусах, имеющих технические неисправности, при наличии которых их эксплуатация запрещена, внесение незарегистрированных изменений в конструкцию автобуса являются одним из основных причин высокой тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с их участием.

В связи с этим сотрудники дорожной полиции МО «Бородинский» обращаются к водителям автобусов и руководителям транспортных организаций с требованиями неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, режим труда и отдыха, требований государственных стандартов, правил и технических норм.

Напоминаем: гражданин при пользовании услугами нелегальных перевозчиков в случае ДТП не сможет получить страховые выплаты, так в рамках гражданско-правовых отношений в кротчайшие сроки деятельность юридического лица прекращается.

Водители, осуществляющие свою деятельность нелегально, не проходят предрейсовый медицинский осмотр, предрейсовый технический осмотр, что напрямую влияет на уровень безопасности при перевозке. Сотрудники Госавтоинспекции обратят внимание и на водителей такси, работающих нелегально.

ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»