Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

На железнодорожном переезде в Новой Солянке столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие

18 февраля 2014
2
Столкновение грузовика и легкового автомобиля в Рыбинском районе Красноярского края привело к нарушениям в работе железнодорожного транспорта.
Как сообщили в пресс-службе КрасЖД, инцидент произошел 16 февраля примерно в 14:15 на регулируемом железнодорожном переезде станции Солянка Рыбинского района, расположенном на пересечении Транссиба и поселковой автодороги.
Водитель автомобиля Toyota Ipsum нарушил правила пересечения переезда и столкнулся с грузовиком Nissan Condo. «В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы три человека — сам водитель и пассажиры автомобиля. На момент столкновения переезд находился в открытом состоянии, движение поездов через него не осуществлялось. Грамотные действия дежурного работника по переезду позволили избежать более серьезных последствий — предотвратить столкновение автотранспорта с поездом (ежедневно через этот участок Транссиба проследует свыше 110 грузовых и 4 пассажирских поезда).
В результате ДТП произошла 40-минутная задержка в движении грузовых поездов. Нарушения в расписании движения пассажирских составов не было», — рассказали в пресс-службе. Добавим, с начала этого года это уже четвертое ДТП на железнодорожных переездах красноярской магистрали, случившееся из-за грубого нарушения правил дорожного движения водителями автотранспорта.

Красноярская железная дорога призывает автомобилистов проявлять особую бдительность при пересечении переездов.


newslab.ru