Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

Поддержки от земляков ожидают 14 проектов от нашего района. Каждому голосующему - "в распоряжение" обещают пять миллионов виртуальных рублей

12 февраля 2014
1

Открыто народное голосование по проектам, претендующим на получение государственной поддержки в рамках программы «Социальное партнерство во имя развития».

Это грантовая программа, по которой средства выделяются на реализацию инициатив некоммерческих общественных организаций, решающих социально значимые проблемы. До 30 января заявки принимались со всего края.

В итоге к конкурсу было допущено более 400 проектов почти из всех территорий. В том числе тринадцать проектов от Рыбинского района.

Участвовать в электронном голосовании по проектам сегодня могут все жители Красноярского края. Итоги голосования будут учтены в качестве одной из четырех обязательных экспертных оценок. Возможность повлиять на выбор проектов дается впервые. Самое время всем, кто знает, куда и на что лучше потратить бюджетные средства, реализовать эти знания простым способом, не отходя от собственного компьютера.

– Подчеркиваю – мы впервые используем в грантовой программе «Социальное партнерство во имя развития» механизм народного голосования, – говорит один из инициаторов такого подхода вице-спикер краевого Законодательного собрания Алексей Клешко.

Чтобы принять участие в голосовании, необходимо зарегистрироваться на сайте «Йополис» (yopolis.ru). Каждый зарегистрировавшийся получает 5 млн электронных рублей, которые и нужно «разложить» по тем проектам, которые принесут больше всего пользы народу. Голосование проводится до 17 февраля включительно. После этого к работе приступит экспертная комиссия, которая обязана учесть все голоса. Узнать больше о краевой грантовой программе можно на специальном сайте (www.kras-grant.ru).