Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Погоня на улицах Заозерного. Наряды ДПС пытались остановить пьяного водителя

5 сентября 2014
1

В минувшее воскресенье днем в Заозерном, наряд ДПС ГИБДД МО МВД России «Бородинский» попытался остановить автомобиль «Тойота Хайс», водитель которого, по сообщению, поступившему в дежурную часть отделения полиции, находился в состоянии опьянения. 

Водитель иномарки не подчинился неоднократным требованиям сотрудников полиции остановиться и попытался скрыться на автомобиле, создавая серьезную угрозу для других участников дорожного движения. 

К задержанию нарушителя подключился еще один экипаж ДПС. Автомобиль нарушителя  был заблокирован в районе магазина автозапчастей по улице Советской. За рулем оказался сорокалетний житель Зеленогорска, его задержали.
Выяснилось, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, оставлял место ДТП, участником которого являлся. 

И на этот раз он был вновь привлечен к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Также в отношении него составлены протоколы за невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение распоряжению сотрудников полиции по охране общественного порядка. 

Материалы направлены мировому судье для принятия решения по существу. Автомобиль помещен на специализированную стоянку. Инспекторам ДПС не пришлось применять огнестрельное оружие для остановки нарушителя. 

Стоит отметить, что благодаря грамотным и профессиональным действиям дорожных полицейских: Дмитрия и  Александра Соколовских, Дмитрия Гюнтера и Владимира Иванова никто не пострадал. 


По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»

Фото из интернета