Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Работа коллектива нашей газеты с подписчиками признана лучшей на конкурсе профессионального мастерства

15 января 2014
1
В понедельник в Красноярске наградили лучших журналистов края. Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и выступил перед журналистами с поздравлением и пожеланиями. Среди награжденных была и наша редакция.
В День российской печати в МВДЦ «Сибирь» состоялся традиционный Бал красноярской прессы, в рамках которого прошло награждение победителей ХХ творческого конкурса журналистского мастерства «Красноярские перья» и были подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» среди работников государственных газет края.
Конкурсной комиссией рассмотрены работы всех 44 районных (городских) газет. Коллектив нашей газеты был отмечен в номинации «Лучшая работа с подписчиками» – за активное поддержание читательского интереса к газете и увеличение подписного тиража. А заведующая отделом Галина Терехова по итогам работы в 2013 году отмечена Благодарственным письмом агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского краяза профессионализм, высокие показатели в работе и значимый вклад в развитие районной печати.
На фото: Заместитель руководителя Администрации Губернатора Красноярского края – начальник управления информационной политики Губернатора края Е.А. Цветков вручил главному редактору нашей газеты Диплом победителя в номинации «Лучшая работа с подписчиками» конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». 
Фото Бориса Бармина