Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Рыбинцам предлагают отведать за новогодним столом лучшую колбасную продукцию, приготовленную исключительно из натурального мяса

25 декабря 2013
1
Алена Николаевна Киско, начальник цеха по производству колбасных изделий ООО «Искра», предлагает рыбинцам отведать за новогодним столом лучшую продукцию цеха, приготовленную исключительно из натурального мяса. Цех производит более семидесяти видов колбас, мясных деликатесов и около двадцати видов мясных полуфабрикатов. А шейка варено-копченая «Невская» и колбаса варено-копченая «Сервилат» были признаны лучшими на продовольственной ярмарке и в конкурсе «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае-2013». Нам удалось проследить всю технологическую линейку от сырья до готовой продукции. Об этом мы вам еще расскажем.
Фото Сергея САФРОНОВА.