Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

Рыбинцы выполняют нормативы ГТО

15 октября 2020
1

17 учеников школы № 1 города Заозёрного проверили свои способности в выполнении нормативов ВФСК ГТО. Ребята выполняли такие нормативы, как челночный бег, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине у юношей, подтягивание из виса лёжа на низкой перекладине у девушек, наклон вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, и другие. Школьники показали хорошую физическую подготовленность и дисциплинированность.

 

 

В спортивном зале Дома спорта в селе Новая Солянка 43 спортсмена, занимающихся в секциях по волейболу и футболу, проверили свои способности в выполнении нормативов ВФСК ГТО. Ребята прыгали в длину с места толчком двумя ногами, метали мяч весом 150 граммов, стреляли из пневматической винтовки, а также бегали на короткую и длинную дистанции.

 

 

 

Бригада судей центра тестирования ВФСК ГТО Рыбинского района выезжала в Новокамалинскую школу для принятия нормативов ВФСК ГТО у школьников. К выполнению нормативов ГТО приступило 60 учеников. Школьники проверили свои способности в таких испытаниях, как челночный бег, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лёжа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, стрельба из пневматической винтовки, самые маленькие участники выполняли норматив метание теннисного мяча в цель. Ребята проявили старательность в выполнении нормативов и дружно поддерживали своих товарищей.