Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Ситуацию о состоянии уличного освещения города Заозерного поясняет глава Рыбинского района А.Н. Мишин

12 ноября 2015
1

В конце 2014 года городу Заозерному администрацией Рыбинского района были выделены денежные средства для организации уличного освещения города в размере 500 тысяч рублей. В 2015 году на эти же цели  было выделено еще 300 тысяч рублей. 

Летом текущего года администрацией города Заозерного был  проведен запрос ценовых котировок на монтаж уличного освещения по ул. Куликовская и ул. Советская. В настоящий момент все работы по монтажу завершены. Непосредственное включение освещения по вышеуказанным улицам произойдет после того, как администрацией города Заозерного будет передан необходимый пакет документов в ПАО «Красноярскэнергосбыт» и подписано дополнительное соглашение к договору на освещение данных улиц.

По вопросу отсутствия в настоящий момент освещения на улицах города Заозерного администрация Рыбинского района поясняет, что в результате несвоевременной оплаты администрацией города Заозерного счетов за электроэнергию (задолженность составляет 418 тысяч рублей) ПАО «Красноярскэнергосбыт» было вынуждено ограничить подачу электроэнергии на освещение улиц города, а фактически полностью отключить его. Включить уличное освещение возможно только после полного погашения администрацией города задолженности перед ПАО «Красноярскэнергосбыт».

В случае отсутствия в бюджете города денежных средств на оплату сложившегося долга администрация Рыбинского района готова поспособствовать решению данного вопроса путем выделения бюджетного кредита администрации города Заозерного.