Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

Снежные фантазии в Заозёрном смогут воплотить в реальность все жители города и получить за это приз

19 декабря 2013
1

О том, как много значит для сибиряка снег, заозёрновцам напомнил декабрь этого года. Отсутствие на улицах, в парках, во дворах, и даже в лесу снега вызвало у горожан ощущение дискомфорта и острое желание вновь увидеть и почувствовать это чудо природы. Прошедший же 17 декабря обильный снегопад вызвал у многих нескрываемую радость.

Учитывая неподдельную любовь сибиряков к зиме и её непременному атрибуту – снегу, спортивный клуб по месту жительства граждан «Сибиряк» совместно городским Домом культуры при поддержке администрации города решили провести в январе наступающего Нового года конкурс снежных фигур «Снежная фантазия - 2014».

Участниками конкурса могут быть команды до семи человек, состоящие из учащихся школ города, из студентов учебных заведений, подростков, посещающих клубы по месту жительства, секции и кружки учреждений дополнительного образования, общественных объединений, дворов и многоквартирных домов города, семей, подавшие заявку на участие. Возраст участников от двенадцати лет. Участниками конкурса могут быть и индивидуальные авторы (+помощники).

Для участия в конкурсе просто необходимо до девятого января подать заявку организаторам по телефонам: 2-07-04, 2-04-46 или 8-950-419-60-86 и воплотить свои снежные фантазии в реальность во дворе своего дома, на территории образовательного учреждения или где вам будет удобно.

Жюри будет оценивать представленные снежные творения с десятого по двадцатое января. После чего определит лучшие, авторы которых будут награждены денежными премиями. Конкурс предусматривает также вручение денежных премий в номинации «Приз зрительских симпатий», победители которой будут определяться интернет-голосованием.

Более подробно познакомиться с Положением о конкурсе можно на официальном сайте администрации города Заозёрного.

Владимир ЧЕРНОУСОВ, специалист-инструктор спортивного клуба по месту жительства «Сибиряк»  

Фото: www.liveinternet.ru