Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

Стрельба, авария на железнодорожном переезде, происшествия в Рыбинском районе

6 ноября 2014
1

В деревне Спасовка стражами порядка задержан 55-летний мужчина, подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

Полицейскими установлено, что задержанный из зарегистрированного охотничьего ружья причинил огнестрельные ранения двум местным жителям 1976 и 1987 г.р., один из которых от полученных травм скончался. Как выяснили стражи порядка, ранее между подозреваемым и тремя мужчинами возникла ссора, в ходе которой ему были причинены телесные повреждения.

Решив отомстить своим обидчикам, мужчина взял охотничье ружье  и произвел два выстрела. В результате чего один из пострадавших получил травмы, второму было причинено смертельное ранение.  Третьему мужчине удалось убежать. Злоумышленник сначала пытался преследовать его, после чего скрылся.

Местные жители, услышав выстрелы, вызвали медиков и полицейских. По «горячим следам» подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска. В настоящее время он находится под стражей. А раненный мужчина впоследствии скончался в больнице. Сотрудники ОВД продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего первого ноября вечером на железнодорожном переезде вблизи посёлка Урал.

Инспекторами ДПС установлено, что водитель «ВАЗ 2114» проехал на запрещающий сигнал светофора через железнодорожный переезд и допустил столкновение с движущимся локомотивом. В автомобиле находилось пятеро мужчин, трое пассажиров погибли, двое доставлены в районную больницу. Спустя время двоих пострадавших перевели на амбулаторное лечение.

Дорожные полицейские устанавливают причины аварии. Происшествие не повлекло задержки следования поездов.


По информации главного управления МВД России по Красноярскому краю