Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

Суд отказался смягчить приговор убийцам помощника прокурора, который поехал в Рыбинский район к родственникам и пропал

12 декабря 2013
1

Суд отказался смягчить приговор убийцам помощника прокурора Тасеевского района, который остановился на трассе, чтобы подвезти двух молодых людей.Об этом 11 декабря сообщили в главном следственном управлении СК по Красноярскому краю.

Напомним, в июле этого года двое жителей Канского района — братья 1987 и 1988 годов рождения — были признаны виновными в убийстве 25-летнего помощника прокурора Тасеевского района Дмитрия Михалева, который вечером 1 марта этого года на личном автомобиле Honda Torneo выехал из села Тасеево в Рыбинский район к родственникам и пропал. Днем 2 марта его сгоревший автомобиль нашли в 2 км от села Арефьевка Канского района, а вечером 4 марта по подозрению в совершении преступления оперативники задержали двух жителей Канского района, ранее неоднократно судимых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Было установлено, что именно они из корыстных побуждений, с целью завладения имуществом, жестоко убили молодого человека, который остановился на трассе, чтобы подвезти их.

Осужденные обжаловали решение суда, прося смягчить наказание. Но судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила без изменения приговор Красноярского краевого суда — мужчинам назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет и 3 месяца и 21 год соответственно.


newslab.ru