Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Театральная студия «Три апельсина» приняла участие в VIII открытом фестивале любительского театрального искусства «Внуки Станиславского»

6 апреля 2016
1

Театральная студия «Три апельсина» приняла участие в  VIII открытом фестивале любительского театрального искусства «Внуки Станиславского» со спектаклем «Саня, Ваня, с ними Римас»  (режиссер - Валерия Ганчева), который проходил с 26 по 31 марта в г. Дивногорске. В фестивале приняли участие 32 коллектива из 16 территорий Красноярского края. По итогам театральная студия «Три апельсина» получила Диплом лауреата  II степени в номинации «Театральные коллективы», а также диплом лауреата «За лучший актерский ансамбль».
В нашей студии есть любители - актеры, которые  участвуют в спектаклях, для которых не корысть на первом месте, а удовольствие. О таких людях хотелось бы рассказать поподробнее.

Сергей Андреев - диспетчер ЮВЭС.  Сергей сразу влился в наш коллектив, выступая ведущим городских мероприятий. Как актер он владеет огромным творческим потенциалом. 
За 4 года Сергей сыграл немало ролей в театральной студии «Три апельсина» Городского  Дома культуры.  Его знает,  любит и уважает зритель.

Алексей Жарихин - работает в КРАЙДЭО. Алексей, человек целеустремленный, открытый. Как молодой актер, но он уже заявил о себе, играя в новогоднем спектакле «Золушка», и военном спектакле «Саня, Ваня, с ними Римас». Алексей запоминается зрителям, всегда какой - то изюминкой. Он с легкостью впитывает характер персонажей, роли, которых играет. 

Хотелось бы выразить огромную благодарность семьям наших самодеятельных актеров, за их понимание и терпение! 

Уважаемые жители города,  те,  кто не равнодушен к театральному искусству, и видит в себе неиспользованный внутренний актерский потенциал, театральная студия «Три апельсина» приглашает вас участвовать в тематических и свободных спектаклях.

Приветствуется талант, багаж идей, инициативность, креативность. 

 

Вера ЛАКТИОНОВА,

директор Дома культуры города Заозерного