Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Уже в этом году десять жителей Рыбинского района и Бородино получили административное наказание за неуплату штрафа

12 марта 2015
1

Уважаемые граждане! Согласно статье 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Согласно части 1 статьи 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Так за январь-февраль 2015 года сотрудники  ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»  составили  за неуплату административного штрафа в срок несколько таких материалов  и направили в суд  для принятия законного решения. По указанным  материалам 10 человек за неуплату штрафа в размере 500 рублей в 2015 году получили административное наказание в виде ареста размером от суток до трех, либо обязательные работы сроком до 50 часов, которые на безвозмездной основе отрабатываются в различных организациях нашего района. 
Для правильного зачисления денежных средств административный штраф необходимо уплачивать на соответствующие реквизиты, такие как:
ОКТМО (Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований) на территории Рыбинского района и г. Заозерный это 04647000, г. Бородино – 004707000.  
КБК (Код бюджетной классификации) – он на территории Рыбинского района и г. Заозерный один и тот же 188 116 300 200 16000 140 по главе 12 КоАП РФ, но по некоторым статья он может отличаться. 
Но самое главное, что все необходимые реквизиты для уплаты штрафа Вы можете найти в постановлении, которое получили на руки в основном в виде синий печати.      
В связи с этим убедительно просим Вас оплачивать административные штрафы на соответствующие реквизиты и в срок, предусмотренный КоАП РФ.

ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»