Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

В безопасности мы лучшие! Наши ребята посетили первую сессию школы безопасности.

16 января 2014
1
РЕБЯТА из объединений «Мир приключений», руководитель А.В. Башкарёв, и «Спортивно-познавательный туризм», руководитель В.Ю. Ивашкин, центра детского творчества, стали участниками краевой очно-заочной школы «Школа безопастности» в г. Канске. В ней приняли участие 109 учащихся из восьми территорий Красноярского края.
С утра и до вечера участники школы погружались в тему «Безопасность». Сложные практические занятия чередовались с творческими заданиями. Снимала напряжение насыщенного учебного дня вечерняя программа, позволяющая ребятам и педагогам лучше узнать друг друга, продемонстрировать свои таланты.
Программа «Школа безопасности» включала в себя практические занятия по организации командной страховки, самостраховки при спуске и подъеме по крутому склону, оказанию доврачебной помощи пострадавшему. Участники учились своими руками изготавливать средства индивидуальной защиты. Проводились практические занятия по психологической и общей физической подготовке. И еще много всего интересного и полезного узнали ребята.
Каждый участник написал эссе на тему «Безопасность для меня это…», в котором смог порассуждать и выразить свое отношение к «Школе безопасности». Полученные знания ребята смогли продемонстрировать во время проведения зачетных практических и теоретических занятий.
Ребята объединения «Мир приключений» набрали самое большое количество баллов и заняли первое место, вторая наша команда заняла четвёртое место.