Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб

В Бородино сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

2 июня 2014
1

В городе Бородино Красноярского края сотрудники полиции задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений молодому мужчине, от которых он впоследствии скончался.

Утром 31 мая в дежурную часть МО МВД России «Бородинский» поступило сообщение об обнаружении тела молодого человека в одном из частных домов города Бородино. В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий сыщики установили, что к преступлению может быть причастен ранее неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель. По «горячим следам» мужчина был задержан полицейскими и доставлен в дежурную часть.

По предварительным данным установлено, что в частном доме в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в результате которой один из них нанес несколько ударов другому, после чего покинул дом и скрылся у знакомого. От полученных травм потерпевший 32-летний житель города Бородино скончался.

В розыске подозреваемого в совершении преступления, было задействовано десять сотрудников МО МВД России «Бородинский». В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства случившегося.Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По информации отдела уголовного розыска МО МВД России «Бородинский»