Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

В молодежном центре Рыбинского района прошла проектная школа

15 октября 2014
1

С одиннадцатого октября в рамках краевого инфраструктурного проекта «Рыбинский район 2020» в молодежном центре проходила проектная школа, в которой приняли участие 56 человек: учащиеся школ, студенты и работающая молодежь. В результате участники школы разработали двадцать проектов. Защита идей состоялась в минувший вторник. В жюри вошли специалисты по работе с молодежью из соседних территорий, представители местного предпринимательства и депутатского корпуса, работники административного аппарата района и города. 

В итоге поддержку получили двенадцать инициатив. В основном они были направлены на благоустройство территорий, организацию спортивно-дворовых площадок. Среди креативных идей были и такие как организация школы бит-бокса, фитнес-студии, площадки для занятий воркаутом, двух коворкингов. Благодаря успешной защите средства на развитие получили и театральная студия и спортивно-танцевальный клуб. 

«Бюджет конкурса небольшой, чуть более двухсот тысяч, поэтому мы старались распределить эти средства так, чтобы как можно больше идей получили поддержку. Пусть и не в таком размере, как на то рассчитывали разработчики идеи, - пояснила решение жюри участник судейской коллегии, начальник отдела по делам культуры, молодежи, физкультуры и спорта администрации Рыбинского района Валентина Васильевна Усова. – Предпочтение мы отдали проектам наиболее актуальным для нашей территории и  интересным для молодежи