Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

В Рыбинском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в похищении жительницы Красноярска (видео)

7 апреля 2016
1

В Красноярском крае сотрудниками полиции задержан 26-летний житель краевого центра, подозреваемый в похищении женщины-предпринимателя.
Накануне в органы внутренних дел обратились родственники пострадавшей с сообщением о ее пропаже. Они рассказали, что красноярка утром отправилась на работу на личном автомобиле, после чего ее местонахождение было неизвестно.
К поискам подключились наиболее опытные сыщики Управления уголовного розыска краевой полиции, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Ориентировка на автомобиль была передана всем нарядам.
Похожая машина была остановлена сотрудниками ДПС МО МВД России «Бородинский» в Рыбинском районе края. За рулем транспортного средства находился неизвестный мужчина, а в салоне автомобиля полицейские обнаружили потерпевшую. Водитель был задержан, им оказался ранее судимый красноярец.
Как было установлено оперативниками, утром злоумышленник подбежал к женщине, когда та садилась в авто, и под угрозой оружия заставил выехать за пределы города, где нанес телесные повреждения, затолкал в машину и попытался скрыться. По предварительной версии, подозреваемый намеревался завладеть вещами и дорогостоящим транспортным средством.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 126 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение человека». Санкция данной статьи предполагает до 12 лет лишения свободы.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Видео:

https://24.mvd.ru/news/item/7529223/


По информации УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю