Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

В Рыбинском районе сотрудники полиции и представители общественности проверили организацию детского отдыха

14 июля 2014
1

В Рыбинском районе сотрудники полиции и представители общественного совета при МО МВД России «Бородинский» посетили с проверкой детский оздоровительный лагерь «Шахтер»,проверив безопасность отдыха детей в летний период.

Правоохранители и общественники проверили организацию охраны детского учреждения, оснащение системой видеонаблюдения, наличие раций у персонала, соблюдение пропускного режима. Также была проверена работа столовой и душевых комнат для детей и персонала лагеря.

Представитель Общественного совета Татьяна Кайзер ознакомилась с распорядком дня и занятостью ребят в свободное время, она побеседовала с ребятами и персоналом. Она положительно оценила проводимую профилактическую работу с отдыхающими.

«Сегодня мы убедились, что основные требования, предъявляемые к безопасности летнего отдыха, руководителями оздоровительного лагеря «Шахтер» неукоснительно соблюдаются. Особенно хотелось бы отметить добросовестную работу администрации детского учреждения по контролю за ситуацией в лагере и принятию своевременных мер для устранения выявляемых нарушений», - высказала свое мнение представитель Общественного совета при МО МВД России «Бородинский» Татьяна Кайзер.

 


По информации МО МВД России «Бородинский»