Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

В школе №1 прошел краевой турнир по волейболу среди юношей памяти Александра Костюка

6 ноября 2013
1

Второго и третьего ноября в школе №1 города Заозерного прошел краевой турнир по волейболу среди юношей памяти Александра Костюка – бывшего ученика школы, основного игрока команды, лидера и просто талантливого, «универсального» спортсмена.

Организацию турнира на себя полностью взяли руководство школы и спортивного клуба «Шанс». Размещением гостей занималась детско-юношеская спортивная школа района.

В соревнованиях участвовали команды из Железногорска, Зеленогорска, Красноярска. Школу №1 представили: Вячеслав Бессарабов, Андрей Кутрань, Владислав Васильков, Вадим Негорожин, Артем Демин, Евгений Якоби, Максим Яковлев, Кирилл Сизиков, Степан Савченко и Евгений Орешников. В судейскую коллегию вошли Сергей Иванович  Зенкин и Эдуард Артурович Штоль. Поддерживали ребят друзья, одноклассники. На турнире присутствовали и родители Александра.

В итоге победу одержала команда «Зеленогорск-1», «серебро» досталось сборной школы №1, на третьем месте – «Зеленогорск-2». Команды-победительницы были награждены кубками, медалями и грамотами, а лучшие игроки отмечены ценными призами.

Организаторы соревнований приняли решение, что турнир будет проходить ежегодно, во время осенних каникул, а его символ – специальный кубок, остался в школе на вечное хранение.

Екатерина ГНУСКОВА.

Фото Сергея САФРОНОВА.