Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

В спортзале школы № 1 города Заозёрного прошёл межрайонный турнир на кубок Ю. М. Потехина. Победителем стала команда нашего района

18 апреля 2014
1

В спортзале школы № 1 города Заозёрного прошёл межрайонный турнир на кубок Юрия Михайловича Потехина. Победителем стала команда Рыбинского района.
Юрий Михайлович создал и тренировал команду волейболистов района, которая успешно выступала в краевых и межрайонных соревнованиях в течение ряда лет, неоднократно выигрывая краевые и межрайонные турниры. Юрий Михайлович был лучшим игроком в команде и на него равнялась вся команда. Под его руководством на соревнованиях краевой спартакиады «Олимпийская нива Красноярья» команда Рыбинского района неоднократно становилась призёром края по волейболу среди команд сельских районов. Выиграть первенство края постоянно «мешали» команды Емельяновского и Богучанского районов. И только продолжателю тренерской работы на общественных началах с командой Рыбинского района Юрию Николаевичу Никитину удалось осуществить мечту Юрия Михайловича и всех ветеранов. Обновлённая команда Рыбинского района выиграла первое место на спартакиаде среди сельских районов края и стала чемпионом края среди сельчан.
На межрайонный турнир на кубок Юрия Михайловича Потехина приехало четыре команды из семи приглашённых, так как в это время в Красноярске проходил турнир памяти Грошева и все студенты играли там. Этот факт немного ослабил силы команд.
Первая игра проходила между командами Майского и Дзержинского районов в обоюдно равной борьбе. Только в третьей партии дзержинцы выиграли. Игра волейболистов Рыбинского района и города Бородино закончилась победой хозяев площадки. К сожалению, наши соседи бородинцы так и не смогли выиграть ни одной партии у соперников и заняли четвертое место. Команда нашего района легко переиграла команды Майского и Дзержинского района и выиграла Кубок.
На втором месте оказалась команда Дзержинского района. Лучшим игроком турнира был признан Дмитрий Никитин. Также на приз лучшего игрока претендовали Павел Крук (Рыбинский район), Сергей Тарашевский (Майский район). За нашу команду играли: мастер спорта Дмитрий Никитин, кандидат в мастера спорта Павел Зарецкий и Андрей Фролов, Павел Крук, Евгений Корольков, Пётр Петров, Антон Однодворцев, Александр Горловой и Владимир Краус.
Валерий КОРОЛЬКОВ