Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб

В СУЭК подведены итоги публичного конкурса среди предприятий компании и их работников

26 сентября 2016
2

Бородинский разрез признан лучшим в области экономики и финансов. Лучшим в СУЭК назван не только Бородинский разрез, но и его руководитель. Николай Лалетин по итогам конкурса стал «Лучшим директором». Для Николая Иннокентьевича нынче это уже вторая высокая награда. В июле ему было присвоено самое почетное в угольной отрасли звание – «Заслуженный шахтер Российской Федерации». 


Лучшим главным инженером в СУЭК назван Олег Черских. Он осуществляет техническое руководство производственными процессами. В числе победителей конкурса и главный механик разреза Алексей Матухно. Он также получил звание «Лучший». Алексей отвечает за всю горнодобывающую и вспомогательную технику, работающую на разрезе.
Еще один победитель профессионального соревнования СУЭК – Вячеслав Кажакин. Он вошел в число лучших начальников участков компании. В его ведении – горный участок № 1 «Добычной», ведущий на Бородинском разрезе. Начальник отдела АСУТП Сергей Куклин стал победителем в номинации «Лучший инженерно-технический работник». В настоящее время сектор информатизации под руководством Сергея Борисовича внедряет и обслуживает на Бородинском разрезе системы технологического видеонаблюдения, учета электроэнергии, компьютерную и оргтехнику, телефонию, радиосвязь.
11 лет возглавляет литейный участок Бородинского РМЗ Артур Миллер. Нынче Артур Артурович тоже признан одним из лучших инженерно-технических работников в СУЭК. 
 «Лучшим по профессии» признан машинист мотовоза Бородинского ПТУ Виктор Неживой. 17 лет он управляет многотонной машиной с крановой установкой, обслуживая вместе с коллегами 120 километров железнодорожных путей.
Машинисту экскаватора Руслану Малышкину тоже присвоено звание «Лучший по профессии». Горняцкое мастерство он доказывал не единожды – становился победителем, призером профессиональных соревнований.
Также звание «Лучший по профессии» среди сотрудников СУЭК получили машинист экскаватора ЭРП-1600 № 7 Владимир Остроухов, электрослесарь Бородинского разреза Александр Зинкевич и слесарь по ремонту подвижного состава Бородинского РМЗ Владимир Шутов.

На фото: Олег Черских