Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

В течение часа в Заозёрном инспекторы ДПС нашли и вернули владельцу угнанный автомобиль

10 июня 2014
1

В течение часа инспекторы ДПС лейтенанты полиции Евгений Ховрин и Дмитрий Кириченко нашли и вернули владельцу угнанный автомобиль.

Во время дежурных суток в городе Заозерный 02 июня экипаж получил сообщение о том, что от дома № 40, по ул. 40 лет Октября, совершен угон автомобиля ВАЗ-21043, белого цвета. С момента сообщения прошло не более часа, а угнанное транспортное средство было обнаружено вместе с правонарушителем возле частного дома г. Заозерный.

- Обнаружили автомобиль практически сразу, после поступления информации, - рассказывает Дмитрий Кириченко. В его салоне за рулем, находилась девушка, 1984 года рождения, жительница г. Заозерный. В ходе общения, стало ясно, что она находится в состоянии опьянения. Свою причастность к совершению правонарушения она не отрицала. Мы сообщили в дежурную часть о данном факте и стали ожидать следственно-оперативную группу. Хорошо, что нашли очень быстро этого водителя, который по причине опьянения мог допустить дорожно-транспортное происшествие.

Угнанный автомобиль был возвращен владельцу, по факту угона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. Сами инспекторы немного смущаются по поводу внимания к себе. Считают, что ничего особенного не сделали, ведь это их обычная работа. Служат Кириченко и Ховрин в ОВД не первый год – служба им нравится. Главное – делать все своевременно и честно выполнять свою работу.

 

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»