Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб

В Заозерном по "горячим следам" задержаны трое молодых людей, подозреваемых в краже 700 рублей и продуктов питания у пенсионерки

17 марта 2016
1

В дежурную часть отдела полиции накануне поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним для оказания медицинской помощи была доставлена 89-летняя жительница Заозерного с травмами различной степени тяжести. Женщину в беспомощном состоянии дома обнаружила социальный работник, которая и вызвала скорую помощь.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» установили, что в отношении потерпевшей совершено преступление. Как выяснили полицейские, ночью в дом пенсионерки проникли трое молодых людей и, применив насилие, похитили у нее продукты питания и личные вещи на сумму около 700 рублей. Стражи порядка задержали подозреваемых по «горячим следам». Ими оказались жители города Заозерного 1986 и 1995 годов рождения и житель села Успенка Рыбинского района 1990 года рождения.


В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

 

По информации отдела уголовного розыска МО МВД России «Бородинский»