Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Заозерновец Даниил Смелянец принял участие во всероссийских соревнованиях юных биатлонистов. Видео

30 марта 2016
2

С 21 по 27 марта в Новосибирске проходили IV Всероссийские соревнования среди юных биатлонистов 2001-2006 годов рождения «Кубок Анны Богалий», в которых принял участие заозёрновец Даниил Смелянец. В соревнованиях принимали участие спортсмены из 34-х регионов России, Казахстана.
На старт вышли более пятисот биатлонистов. Даниил в гладкой гонке занял пятое место, в спринтерской гонке – шестое (где выполнил первый взрослый разряд). Впервые в России среди юных биатлонистов проводилась гонка преследования, на которой Даниил занял десятое место. В этих соревнованиях он выступал младшим в своей возрастной группе.
Праздник спорта украсили своим присутствием олимпийские чемпионы Антон Шипулин и восьмикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьёрндален (легендарный норвежский биатлонист). Они провели мастер-классы на тренировках, после чего общались с детьми, отвечали на многочисленные вопросы, раздавали автографы, делали совместное фото.
По окончании соревнований Антон Шипулин и Илья Трифанов (телеведущий) вместе со спонсорами провели награждение призёров, цветочной церемонии. Все участники получили из рук Антона дорогие памятные призы. Спасибо Анне Богалий, двукратной олимпийской чемпионке, за праздник, который она подарила детям!