Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

Заозерный поддержал Всемирный день подтягиваний открытием спорткомплекса

13 сентября 2016
1

В прошедшее воскресенье состоялось открытие уличного гимнастического спорткомплекса при городском Доме культуры нашего города, в ходе которого прошли соревнования по гимнастическому двоеборью, посвящённые Всемирному дню подтягиваний, а также зарегистрирован командный рекорд города в подтягиваниях.

Сильнейшими в двоеборье (подтягивание плюс отжимание на брусьях) стали среди младших юношей Вадим и Егор Гаас, Никита Севостьянов и Кирилл Краус, в общем зачёте лучшими стали Денис Боровской и Кирилл Голубович. Именно Денису Боровскому, как чемпиону города 2015 года в подтягиваниях, была и предоставлена честь перерезать символическую ленточку открытия нового уличного гимнастического спорткомплекса в городе.
В установлении же командного рекорда города приняли участие тринадцать участников, которые в общей сумме подтянулись 158 раз. Помимо этого, для присутствующих на мероприятии девочек был проведён небольшой мастер-класс инструктором Ольгой Морозовой, которая затем совместно с руководителем проекта "Беги за мной!" молодёжного центра Рыбинского района Мариной Кисельман провела для них увлекательные состязания.
В планах организаторов прошедшего мероприятия – управления культуры, спорта и молодёжной политики города, спортклуба «Сибиряк» и сотрудников молодёжного центра Рыбинского района – проведение в дальнейшем новых мастер-классов и новых состязаний, направленных на развитие уличной гимнастики в городе и приобщение молодёжи города к трезвому и здоровому образу жизни, её подготовки к сдаче отдельных дисциплин системы ГТО.