Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Женская сборная Рыбинского района по волейболу заняла второе место на зональном этапе спартакиады «Сельская нива Красноярья»

20 апреля 2016
1

В селе Дзержинском состоялись зональные соревнования по волейболу среди женских команд восточной группы районов Красноярского края в рамках спартакиады «Сельская нива Красноярья». В них приняла участие и сборная команда Рыбинского района: А.А. Башкарева (с. Александровка), Е.А. Зюзикова (г. Заозерный), В.Р. Турдиева (пос. Саянский), И.В. Князева, Г.А. Лапина, К.С. Лосюкова, А.А. Львова, И.С. Шлома, И.Э. Штоль (с. Новая Солянка), тренер команды Э.А. Штоль. 
Команда участвовала в подобных соревнованиях впервые. И сразу успех! Завоевав второе место в турнире, девушки обыграли четыре команды, в том числе и будущих победителей турнира – команду девушек Дзержинского района. 
В финале команды Рыбинского и Дзержинского районов снова встретились – такова была формула проведения соревнований. При огромной поддержке трибун удача на этот раз сопутствовала хозяйкам турнира. У девушек нашей команды уже просто не оставалось сил! Перед этим у них был тяжелый полуфинал с сильной командой Иланского района, финал был пятой игрой и проходил поздним вечером. Но наши спортсмены боролись, показали хорошую игру и выполнили главную задачу. Вместе с победителями они получили право играть в финальном турнире «Сельской нивы Красноярья», который состоится 10–12 июня в Шушенском.
Все члены команды приложили немало сил, чтобы добиться такого результата, и получили заслуженные серебряные медали. Но только одна участница ни на минуту не уходила с площадки – это связующая (мозг команды) Екатерина Зюзикова, воспитанница тренера Светланы Павловны Однодворцевой. У девушки после финала не осталось ни моральных сил, ни физических, чтобы получить свою трудовую медаль и сфотографироваться с командой. Уходить с площадки она привыкла только с победой – это Катин настрой, который обязательно передастся команде на финале. Пожелаем ребятам удачи!
Константин СЕВОСТЬЯНОВ,
главный специалист