Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
06 декабря, пн

Житель Рыбинского района открыл стрельбу по своему дому: хотел напугать жену

18 марта 2021
2

30-летнего жителя села Новая Солянка в Рыбинском районе задержали по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Мужчина выстрелил из ружья во входную дверь своего дома и скрылся. Местные жители, услышав звуки стрельбы и крики, вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка нашли стрелка в лесном массиве в нетрезвом состоянии. Поступок мужчина объяснил желанием напугать свою жену.

Как оказалось, оружие он хранил в доме у знакомого. Оттуда изъяли три незарегистрированных охотничьих ружья, снаряженные патроны и стреляные гильзы. «Мужчина сообщил, что нашел все это в подвале дома, в который недавно переехал. Разрешение на оружие у него отсутствовало», — рассказали в ГУ МВД Красноярского края.

В отношении стрелка возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и частью 1 статьи 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Ему может грозить до 4 лет лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Видео: 24.мвд.рф