Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Жители двух деревень Рыбинского района остались без света, погибло несколько коров

9 октября 2014
1

Вчера на диспетчерский пульт филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» поступил сигнал о технологическом нарушении в Рыбинском районе, в результате которого под отключение попали жители двух деревень – Успенки и Налобино. Причиной стал наезд трактора на опору, в результате которого она была повалена, а также произошел обрыв провода.

Ни трактора, ни водителя на месте происшествия застать не удалось. Но по следам, оставшимся на земле, не трудно догадаться, что наезд был совершен на тракторе. По словам главного инженера Рыбинского РЭС Сергея Куприянова, в текущем году было 3 подобных происшествия. И каждый раз из-за «гонок» на тракторе, страдали люди, которые на несколько часов оставались без света. 

- Благодаря слаженной работе сотрудников «Красноярскэнерго» в течение часа подача электроэнергии была восстановлена, - рассказывает Сергей Куприянов. – Было подано два заявления в полицию. От энергетиков и фермерского хозяйства – на оборванный провод набрело стадо коров и несколько животных поразило электрическим током насмерть.  

Обо всех фактах повреждения линий электропередачи можно сообщить по телефону «горячей линии» 8-800-1000-380. Ваш звонок поможет сократить время восстановительных и ремонтных работ. Звонок бесплатный со всех мобильных и стационарных телефонов.