Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб

Агентство печати и массовых коммуникаций объявляет конкурс "Моя семья в революции 1917-го"

4 марта 2017
1

Фотоконкурс «Моя семья в революции 1917-го» посвящен исторической значимости юбилейных дат Февральской и Октябрьской революций 1917 года.

На конкурс предоставляются фотографии, сделанные на территории Красноярского края и отражающие важные этапы истории 1910-1925 годов. Это могут быть массовые мероприятия, просто характерные для того времени ситуации, одиночные или групповые портреты красноярцев.


Прием конкурсных работ осуществляется с 15 февраля по 15 апреля. К участию в конкурсе приглашаются жители Красноярского края.

Конкурс проходит в два этапа. Первый этап пройдет с 15 февраля по 15 апреля. На первом этапе жюри определяет лучшие работы и формирует шорт-лист (список финалистов конкурса). Фотографии финалистов конкурса будут опубликованы на едином краевом портале «Красноярский край». Второй этап пройдет с 15 по 30 апреля. На втором этапе из финалистов определяются победители конкурса.


Фотографии могут быть присланы по электронной почте с пометкой «На конкурс»: kharlashina@apmk24.ru, а также представлены на электронных носителях: почтой – 660009, г. Красноярск, ул. Красной Армии, 22, агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края; лично – г. Красноярск, ул. Красной Армии, 22, каб. 15, тел. (391) 221-22-67, Харлашиной Светлане Викторовне

Критериями оценки фотографий являются:
- оригинальность;
- раскрытие темы;
- сюжет фотографии.

Награждение победителей состоится на одном из медийных мероприятий. Победители награждаются ценными призами и дипломами, финалисты – дипломами.  


На конкурс допустимо представлять сканы фотографий (не менее 300 dpi).