Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
28 октября, чт

«Дневник» – открытая книга

11 февраля 2016
1


Дорогие читатели! В предыдущем номере газеты была завершена публикация «Дневника женщины, которая борется за счастье». Автор намеренно не называл своего имени. Какое-то время удавалось держать интригу. Но проницательные земляки быстро вычислили, кто скрывается за ищущей счастье женщиной. Спасибо всем, кто в телефонных и личных разговорах поддерживал меня, сопереживал героине, радовался за нее. Готовя в печать материал, я вновь переживала все ощущения из своей жизни. Получился бесхитростный рассказ о жизненном пути, пройти который всегда и всем приходится непросто.
В ответ на мое откровение знакомые и незнакомые землячки приходили в редакцию буквально с исповедями. Уверена: у каждой из них жизненная история достойна, чтобы о них поведать читателям.
«Дневник» был оценен и моими коллегами. Главный редактор нашего профессионального журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин, которого причисляю к числу самых умных, эрудированных и деятельных современников, высоко отозвался о моем произведении и сказал, что «Дневник» – это готовый продукт. Были предложения издать книгу.  «Не пора, – отвечаю. – На это надо много сил и времени».
Другое дело, «слепить» из отрывков скромную книгу, чтобы мои дети, внуки, друзья, земляки имели возможность прочитать все написанное целиком. Такие пожелания есть. Я постараюсь.
Поставила в «Дневнике» точку. Может быть, не в том месте и не в то время. Может быть, осталась недосказанность. Но жизнь продолжается. Происходят события, которые не только вызывают разные эмоции, ощущения, но и влияют на образ жизни, мысли, поведение. А значит тот самый дневник, который фиксирует этапы пути человека, какие-то вехи, мелкие и крупные происшествия, переживания, по-прежнему открыт.
Антонина Дубра,
автор