Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
23 октября, сб

Эксперимент: в режиме экономии – 3

8 декабря 2017
1

Воскресенье, 12 ноября. Утро раннее-раннее. Не рассвело. Пора вставать: утро – самое продуктивное время суток. Накануне увидела в интернете рецепт домашнего хлеба. Хлеб не пеку принципиально: и так много приходится делать своими руками: и готовка, и шитье, и уборка, и грядки. Даже сыр одолела. Жили натуральным хозяйством в 90-е годы. Муж заболел, инвалид I группы. Нужда была, выжить надо было. Держала поросят, теленка на откорм брала несколько лет, бройлеры, куры-несушки, гуси, огород. Вспоминать страшно. Сейчас голод не грозит. У меня зарплата и пенсия, у мужа – пенсия.

Но тут, как мама говорила, шлея под хвост попала.

Завела тесто на хлеб. А там и надо-то 6 стаканов муки, 2 ч.л. соли, сухие дрожжи, залить 3–3,5 стаканами воды (из-под крана) и 10 часов ждать.

Тесто получилось жиже, чем пирожковое, переживала. Хлеб получился шикарный: ноздреватый, не крошится, вкусный.

Эксперимент продолжается.