Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Финансисты нашего района приняли участие в зимней спартакиаде

25 марта 2017
1

Работники финансовых органов края приняли участие в V зимней спартакиаде, которая прошла в Балахтинском районе. На спортивный праздник приехали спортсмены и болельщики со всего края. Всего около 450 человек. За призовые места боролись 30 команд из городов и районов края. Финансисты состязались в пулевой стрельбе, лыжной эстафете, перетягивании каната, комплексном троеборье и комплексной эстафете.  

Заместитель председателя Правительства края - министр финансов края Владимир Бахарь отметил, что многолетняя традиция проведения спартакиад укрепляет корпоративный дух и способствует более слаженной профессиональной работе. "Я рад, что всех нас объединяет не только профессия, но и любовь к спорту и здоровому образу жизни, которые дают энергию и силы. Такие совместные мероприятия позволяют каждому почувствовать себя частью единой команды, которая работает ради общей цели", –  подчеркнул вице-премьер.

Команду Рыбинского района представляли С.А. Кизилова, Е.В. Соломатникова, Н.Я. Соколовская, Е.М. Груздева, Т.В. Голубович, Н.Н. Краус, Н.А. Варенникова, Е.В. Масловский, О.В. Миклина, С.А. Бойко, О.Г. Савельева.


Спортивные состязания проходили в увлекательной борьбе, сопровождались высоким накалом и активной поддержкой болельщиков. По итогам трех дней соревнований в комплексном зачете команда Рыбинского района показала хорошие результаты, в троеборье 2 место, лыжной эстафете – 5 место и перетягивании каната – 5 место.
В лично-командном зачете Н.Н. Краус заняла 1 место в поднимание туловища из положения лежа, 2 место в сгибании рук в упоре лежа, 3 итоговое место в комплексном троеборье, а в лыжной эстафете 4 место.
Е.В. Соломатников стал первым в наклонах из положения стоя на гимнастической трубе в комплексном троеборье.
Е.В. Масловский занял 3 место в лыжной эстафете.
Всего было разыграно 14 комплектов наград в личном первенстве и 10 комплектов в командном зачете.
Владимир Бахарь поблагодарил всех участников спартакиады за активное участие и серьёзную подготовку к состязаниям. "Все спортсмены показали высокие результаты, проявляя характер и волю к победе. Проявляемый вами на протяжении всей спартакиады дух товарищества в очередной раз позволил убедиться, что финансисты – это одна большая, дружная, профессиональная команда, которой по плечу решение любых самых сложных и ответственных задач".