Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Как приготовить "царскую" рыбу форель?

16 января 2017
1

 Ихтиолог Татьяна Николаевна Каминская делится рецептами: «Процесс приготовления форели занимает мало времени. Лучше всего её запечь в духовке. Сбрызнуть лимоном, сдобрить лучком, перчиком, хорошенько упаковать в фольгу. В таком виде рыбка готовится минут 15-20. Филе можно приготовить в кляре – тоже очень вкусно. Можно засолить из расчёта одна часть сахара плюс три части соли, завернуть в полотенце, поместить в холодильник, через сутки она уже готова, такую рыбу можно некоторое время держать в морозилке – вкус не теряется. Летом часто зажариваем форель на мангале – изумительный вкус. Так что, приятного аппетита и здоровья всем!»