Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Красоте и глаз радуется!

31 января 2018
1

В канун Нового года ребята, учителя и родители Новокамалинской школы сделали своими руками «Снежную сказку». Не один день понадобился, чтобы реализовать задуманное. После уроков классные руководители вместе с детьми творили свои шедевры с огромным упорством, необъятной фантазией и прекрасным настроением. И вот работа закончилась.


У входа в школу всех приветствуют снежные буквы «С НОВЫМ ГОДОМ!» – изваяние 10 класса и классного руководителя Татьяны Владимировны Усатовой. А вот главные герои Нового года – Дед Мороз и Снегурочка. Это творческая работа ребят начальных классов и их родителей: С.С. Амельченко, Д.А. Амельченко, В.Н. Акимкин, Л.В. Андреева, А.Ю. Винк, В.С. Гашкова, О.Ю. Гузненко, В.П. Жирук, С.А. Новикова, В.П. Осинин, А.А. Плясова, Л.П. Полешова. Впечатляющих размеров снежные статуи, рядом с которыми хочется сфотографироваться.


Чуть поодаль снежная фигура зайчика с морковкой и подарками для ребят, над которой колдовали девятиклассники с Людмилой Игнатьевной Поздняковой. И совсем рядом расположились необычные фигуры сказочных героев колобка, ежика на лесной полянке, которых соорудили ребята вместе с Еленой Евгеньевной Ермаковой. А под руководством Надежды Михайловны Эллер дети соорудили огромного белоснежного снеговика с веткой ели.


Вот часы, которые показывают наступление следующего года, изготовленные шестиклассниками и классным наставником Сергеем Анатольевичем Цыганенко. Здесь есть и героиня мультфильмов – черепаха, на которую с большим удовольствием смотрят все. И, конечно, символ года – добродушная собачка, охраняющая духовные ценности школы, изготовленная семиклассниками и Ириной Николаевной Несчастливой. И двор школы ожил, стал праздничным.


Фантазию и мастерство проявили все желающие. Для создания зимнего шедевра требуется творчество, которого у наших ребят, педагогов и родителей в достатке. Посмотришь на снежные изваяния, и настроение поднимается, улыбку трудно сдержать. Сколько труда, фантазии, творчества вложено! Красота всегда вызывает светлые чувства. Недаром говорят: «Красоте и глаз радуется!».