Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Малокамалинские ребята ведут Дневник добрых дел

25 июля 2016
1

КАНИКУЛЫ! Кто-то проведет их за ничегонеделанием, а новосолянские ребятишки свободное время посвятили трудовым подвигам.
А работы предстояло сделать много и разной. Алла ПАВОЛОЦКАЯ, командир отряда, рассказывает о полезных делах трудотрядовцев.
Ухаживали за клумбами, яркие краски которых радуют теперь жителей села. Работали в сквере, который разбили в прошлом году. Подсадили деревья, кустарники, между рядами насыпали опилок, чтобы сохранить влагу. Детская площадка также не осталась без нашего внимания: подкрасили, навели чистоту.

В этом году решили восстановить родник. И это нам удалось! Теперь у нас есть Дневник добрых дел, куда мы записываем все, что сделали.


22 июня в 22 часа мы собрались у памятника погибшим в Великой Отечественной войне воинам на акцию «Свеча Памяти и Скорби».  Накануне разнесли свечи и попросили жителей села ровно в 23 часа зажечь и  установить их в окнах своих домов, вспоминая родных и близких, сражавшихся  с фашизмом. Это был очень волнующий момент! 
С нами часто работала глава сельсовета Людмила Петровна Белова, хвалившая нас за добрые дела. А иначе как?! Ведь мы помогли родному селу стать чище и красивее.
Мы получили зарплату – кто первую, а кто и третий раз! Кто-то из нас купит себе телефон, кто-то сможет что-то приобрести для школы.