Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Мой милый край, моя деревня

22 августа 2018
5

Работники Глубоковского сельского Дома культуры организовали и провели праздник "Мой милый край, моя деревня". Каждый год глубоковцы ждут этого дня.


Вереницы автомобилей из ближайших деревень до самого вечера подъезжали к месту проведения праздника. Жители и гости собрались на площадке перед Домом культуры. Для детей – большой надувной батут, велоавтомобили, сладкая вата и попкорн, палатка с различными игрушками и сувенирами.


Веселые скоморохи – ведущие (Е.А. Иванова и А.В. Захарова) оповестили о начале праздника выстрелами из хлопушек.
Глубоково – деревня со своей историей, с традициями, трудовыми достижениями. В этот праздник  чествуют глубоковцы людей, славно потрудившихся на своей земле. Лучшие из лучших поднялись на сцену и получили памятные подарки.

Много добрых и теплых слов прозвучало в адрес З.Е. Тихончук, Г.А. Броновой,  В.И. Рычкова. Дружными аплодисментами встречали сельчане супругов Анастасию Владимировну и Евгения Викторовича Дмитрюковых, Нину Сергеевну и Андрея Юрьевича Семеновых. Они в этом году отметили 15-летие совместной жизни. Не забыли молодых родителей новорожденных, будущих первоклашек, выпускниц школы Валентину Онипко и Анастасию Черкасову, родителей военнослужащих. Глава поселения Маргарита Владимировна Близниченко поздравила семьи Батуровых, Шикайковых, Скребневых за победу в конкурсе "Усадьба образцового содержания" и вручила грамоты и подарки.


Церемонию награждения сопровождали концертные номера самодеятельных артистов. Задушевные песни в исполнении Вали Онипко и Сони Шикайковой, Дианы Кравчук, Аркадия Ткаленко, Екатерины Кузнецовой переплетались с веселыми танцевальными ритмами. Самая маленькая участница программы Таня Беккер прочитала стихотворение о деревне. Очень красочным и зажигательным был танец "Восточная богиня" в исполнении Виктории Скребневой. Благодарные зрители не жалели улыбок и аплодисментов.

До самого позднего вечера в центре деревни звучала музыка. Заключительные звуки финальной песни заглушил праздничный фейерверк. Праздник закончился, и с рассветом вновь начнутся трудовые будни.