Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Начальник МО МВД России «Бородинский» отчитался по итогам работы за 2016 год

1 марта 2017
1

Начальник МО МВД России «Бородинский» подполковник полиции Юрий Закавряшин выступил с отчетом о результатах оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел МО «Бородинский» в 2016 году перед депутатами администрации Рыбинского района.                    

Как и в предшествующие годы, органам внутренних дел МО «Бородинский» удалось обеспечить должный уровень безопасности на территории обслуживания. Руководитель МО «Бородинский» отметил, что последовательно наращивались усилия, направленные на повышение качества работы по раскрытию и расследованию преступлений, защите прав и свобод граждан, обеспечению общественного порядка и безопасности, в т.ч. дорожного движения, противодействию экстремизму и совершенствованию системы профилактики правонарушений, укреплению учетно-регистрационной и служебной дисциплины, соблюдению законности и оптимизации морально-психологического обеспечения служебной деятельности отдела.                

Благодаря принимаемым мерам меньше совершено умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, грабежей, дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, мошенничеств, хищений чужого имущества, в т.ч. связанного с проникновением в жилища граждан, из магазинов и других торговых точек, а также краж автомототранспорта.        

Межмуниципальным отделом особое внимание уделяется профилактической деятельности. Так, в настоящее время индивидуальная работа осуществляется с 87 гражданами, имеющими непогашенную (неснятую) судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также с 8 – больными алкоголизмом и 8 – наркоманией.                         

В завершение доклада руководитель МО «Бородинский» поблагодарил депутатов за поддержку, внимательное отношение к деятельности органов внутренних дел и ответил на вопросы депутатов. Народных избранников интересовали меры, принимаемые со стороны полицейских по выявлению незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью, а также профилактике несчастных случаев и суицидов среди несовершеннолетних.             

Юрий Закавряшин отметил, что эти направления находятся на контроле и по ним проведен большой объем работы, который дал положительные результаты. Депутатский корпус дал положительную оценку деятельности полиции и пожелал Юрию Закавряшину и личному составу МО «Бородинский» дальнейших успехов в службе.


По информации пресс-службы МО МВД России «Бородинский»