Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
25 октября, пн

Незабываемые летние каникулы

4 октября 2016
1

Отдыхать на море – мечта каждого. Для сорока бородинских ребят она осуществилась. Две группы школьников отдыхали в летние месяцы в новороссийском оздоровительном лагере «Зарница» на Черном море.
– Было просто здорово! – вспоминает дни на черноморском побережье Дмитрий Банцеев. – Такие бурные эмоции! Мы не только купались и загорали, но и участвовали в сценках, конкурсах, почти каждый вечер у нас были дискотеки, спортивные соревнования. Для нас организовывали игру «Зарница» – по названию лагеря, где мы соревновались отрядами.
А еще ребята побывали на экскурсии по вечернему Геленджику, посетили аквапарк «Золотая бухта», пещеры, водопады, грязевые ванны на Азовском море. Воспоминаний им теперь хватит на весь год.
В восторге от летнего отдыха и Максим Гриценко. Три недели он вместе с еще двадцатью бородинскими школьниками отдыхал в оздоровительном лагере «Чудолесье» на берегу Бердского залива под Новосибирском.
– Мне все очень понравилось! – поделился своими впечатлениями Максим. – Мы ни минуты не сидели на месте: участвовали в спортивных играх, занимательных конкурсах, для нас работали различные кружки. Так сдружились с ребятами! Не хотелось расставаться.
Всего в нынешнем году в оздоровительных лагерях и профилактории отдохнуло более четырехсот бородинских подростков. Их родители оплатили лишь до 10 процентов стоимости путевки. Остальные расходы взяла на себя компания, направившая в этом году на детский отдых более 10 миллионов рублей.
Анна Штреккер