Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

По восходящей

15 июня 2017
1

Зинаида Васильевна Василенко посвятила медицине более сорока лет. В районной больнице она работает заместителем главного врача по медицинской части.
А начинала Зинаида Васильевна своё восхождение по профессиональной и карьерной лестнице с решения поступить в медицинское училище. В 1975 году Зинаида Васильевна окончила Рыбинское медицинское училище и стала работать медицинской сестрой хирургического отделения. В течение года заведовала Новопечёрским ФАПом, работала фельдшером скорой помощи. В 1977 году поступила в Красноярский государственный медицинский институт и успешно окончила педиатрический факультет. Мечта стать врачом сбылась!
После прохождения интернатуры по педиатрии работала в Рыбинском медицинском училище заведующей медсестринским отделением. В 1985 году приказом главного врача центральной районной больницы Зинаида Васильевна была назначена заведующей инфекционным отделением. За годы работы зарекомендовала себя грамотным, квалифицированным специалистом, ответственно и добросовестно относится к любому делу. У неё высшая квалификационная категория по инфекционным болезням. С 2005 года она занимает ответственную должность заместителя главного врача по медицинской части.
Все, кому приходилось общаться с Зинаидой Васильевной, отмечают её компетентность, требовательность к себе и окружающим, корректность с подчинёнными и больными, умение принимать ответственные решения. Поэтому она и пользуется в коллективе авторитетом, уважением и доверием.
За многолетний добросовестный труд З.В. Василенко награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», имеет поощрительные грамоты министерства здравоохранения, администрации района.