Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Подкидыш в чужом баке

30 июля 2018
1

Прочитала в нашей газете письмо жителей домов центральной части улицы Советской. Конечно, люди имеют право на собственное мнение и на его высказывание. Но вот что мне показалось несправедливым. Дорогие авторы, надо все же учитывать не только свои удобства.

В письме говорится, что вы настаиваете, чтобы вам для сбора мусора и отходов поставили контейнер. Если вам нравится безобразие, которое наблюдается годами, то, конечно, добивайтесь установки баков. Конкретно о вашем дворе говорят, что после того, как отходы жители начали складывать в специальную машину, стало чисто. Так же, как и в районе роддома, за линией, около гимназии.

Если машина приходит не вовремя и стоит меньше положенного, то давайте будем ставить вопрос о четком, удобном для людей графике обслуживания горожан, а не пятиться назад.

Конечно, отсутствие мусорных баков не нравится тем, кто не платит за вывоз мусора, а «подкидывает» пакеты в чужие контейнеры. Это делают многие горожане по ходу на работу, работники торговых точек в «глухое» время суток, жители с печным отоплением, которые сыплют золу, подчас горячую.

Ведь живем в обществе, а значит зависим друг от друга, и надо подстраиваться под заведенный порядок. Не ломимся же мы в магазин в шесть часов утра, когда нам удобно, а ждем открытия. Так и с мусором. Не надо делать из мелочи проблему!